Makan 5 Bagian Ayam Ini, Sama Seperti Dengan Menelan Racun

Daging ayam adalah salah satu jenis daging yang paling sering kita konsumsi. Selain harganya terjangkau, daging ayam juga memiliki rasa yang lezat sehingga banyak orang yang menyukainya.

Tapi, tak banyak yang tahu jika daging ayam mengandung racun di bagian-bagian tertentu. Jika kamu sering mengonsumsinya, maka sama saja kamu mengonsumsi racun.

Nah, berikut ini adalah 5 bagian daging ayam yang dikatakan mengandung racun :

1. Kepala ayam

Kepala ayam adalah bagian yang paling banyak mengandung racun. Ini karena beberapa peternak ayam seringkali menambahkan zat kimia pada makanan ayam sehingga saat ayam makan zat kimia itu juga ikut tertelan yang kemudian akan berkumpul di bagian otak ayam.

2. Sayap ayam

Sayam ayam adalah bagian yang paling sering disunt!kan hȯrmon oleh peternak ayam, sejak ayam kecil hingga dewasa. Sehingga bagian ini yang paling banyak mengandung obat-obatan yang bisa berbahaya bagi kesehatan.

3. Leher ayam

Leher ayam dipenuhi dengan pembuluh d4rah dan kelenjar getah bening. Dalam kelenjar getah bening ini mengandung banyak bakteri dan kuman penyakit. Jika dikonsumsi manusia, maka bisa memberikan efek buruk pada kesehatan.

4. Pantat ayam

Pantat ayam adalah bagian yang paling disukai orang-orang. Tapi kamu perlu hati-hati karena bagian ini tidak baik untuk dikonsumsi. Pantat ayam merupakan tempat berkumpulnya kelenjar getah bening yang mengandung banyak bakteri dan kuman penyakit.

5. Kulit ayam

Kulit ayam juga tidak baik untuk dikonsumsi. Ini karena di kulit ayam terdapat banyak lemak yang mengandung banyak antibiotik, hȯrmon, dan racun. Di dalam kulit ayam banyak racun yang larut dalam lemak, yang kemungkinan akan memengaruhi metabolisme racun hati.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel